Política de Tratamiento de Datos Personales

Compañía Distribuidora de Carga CDC LTDA. decide alinear todo su sistema de Gestión de Calidad en la mejora continua, por lo anterior implementa la Política de Tratamiento de datos personales dando cumplimiento a la Ley estatutaria 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades contractuales, comerciales o laborales.

Por lo anterior CDC LTDA manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Los principios y disposiciones contenidas en este documento serán aplicables a los datos personales registrados en cualquier base de datos que los haga susceptibles de tratamiento por parte de CDC LTDA en donde todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades contractuales, comerciales, laborales, entre otras, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a CDC LTDA cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.